GAME-GIG

Магазин цифровых ключей

Battlefield 2042 добавляет новое табло сегодня, голосовой чат

1 min read

Electronic Arts выпустила Battlefield 2042 до того, как она была закончена, и они все еще пытаются добавить биты, которые должны были быть четыре месяца назад. Сегодня они выпустили обновление 0.3.3, основным изменением которого является новое табло, которое фактически показывает результаты. Они также теперь говорят, что их многопользовательская игра, где большие команды соревнуются за цели, наконец, добавит голосовой чат со следующим обновлением, которое предварительно запланировано на начало апреля.
В заметках об обновлении Battlefield 2042 0.3.3 перечислены несколько исправлений ошибок, но наиболее заметным изменением является новое табло. На этот раз на табло отображаются результаты игроков.

Скриншот нового табло Battlefield 2042.
Табло запускается сегодня
Разработчики впервые показали незавершенную версию нового табло в январе. С тех пор они внесли некоторые изменения в ответ на отзывы игроков, что потребовало отсрочки его добавления с февраля, и еще не совсем сделано. Они говорят: «Это первая версия Табло, и дальнейшие улучшения будут внесены в нее в последующих обновлениях, основываясь на ваших постоянных отзывах, таких как табло, доступное во время экранов конца раунда».

Обновление должно быть запущено сейчас на всех платформах.

В примечаниях к патчу также говорилось о функции, которая довольно важна для объективно ориентированной командной игры, долгожданном добавлении голосового чата. Это будет сопровождаться следующим крупным обновлением, которое «в настоящее время запланировано на начало апреля».

Разработчики объясняют, что будущее обновление «будет включать в себя больший набор изменений и исправлений, а также введение функциональности VOIP для отрядов и обновленное табло, доступное в конце раунда. Мы также нацелены на изменения баланса для оружия на транспортных средствах, включая MC5 Bolte, наряду с пересмотром поведения навесного оборудования для пехотного оружия по всем направлениям».

Наш обзор Ed’s Battlefield 2042 в ноябре 2021 года пришел к выводу: «Проще говоря: это игра, которая, похоже, еще не готова». Все еще путь. В феврале разработчики объявили, что они отложили первый новый сезон контента BF2042, чтобы сначала сосредоточиться на исправлениях. Первый сезон в настоящее время должен стартовать в начале лета.

В благодарность / извинения за задержку они также сказали, что раздадут некоторые косметические биты игрокам, которые владеют Gold Edition, Ultimate Edition или Year 1 Pass. Это прибыло сегодня в виде Steadfast Exclusive Legendary Bundle, предлагающего скин для Маккея, скины для некоторых пистолетов и автомобиля, пробивной нож для траншеи, а также фон и значок для вашей карты игрока. Он также доступен подписчикам EA Play Pro.

Добавить комментарий

error: Контент защищен!!